deGustiBooks 2012

Presentazione del libro di

Andrea Gamannossi
OH MARE NERO…
3 noir e ricette d’acqua salata
Mauro Pagliai Editore

A colloquio con l’autore
Paolo Ciampi, curatore della collana «I non ricettari»

Domenica 11 novembre 2012, ore 12.00
Biennale Enogastronomica Fiorentina (Spazio LUBE)
Ex Tribunale, piazza San Firenze
Firenze


Non sempre il mare significa sole, spiagge e vacanze: c’è anche un mare nero, un oceano oscuro e insondabile come gli abissi dell’animo umano, che nelle sue profondità nasconde storie di amori e delitti, di ricatti e vendette, di passioni e tradimenti, come nella migliore tradizione noir.
Ma lontano dagli incubi notturni, navigando verso acque più chiare, ecco un mare azzurro e pescoso, ricco di prelibatezze pronte ad arricchire la nostra tavola, dall’insalata di granchio al carpaccio di tonno, dalle cappesante gratinate agli scampi al curry: una distesa di profumi e sapori dove è più dolce naufragare.

Pubblicazioni correlate: