La S.V. è invitata
alla presentazione del libro di

Andrea Gamannossi
19 SFUMATURE
DI PEPERONCINO
3 thriller e 16 ricette afrodisiache
Mauro Pagliai Editore

Interviene
Giuseppe Previti
giornalista e conduttore TV

Sarà presente l’Autore

Sabato 30 novembre 2013, ore 18.00
Libreria Centrolibro
Piazzale della Resistenza, 2/b
(presso Galleria Rogers)
Scandicci, Firenze


La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l’erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela.
Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c’è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l’insidia mortale di un veleno.

Pubblicazioni correlate: