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Cookstock 2016

Presentazione del libro di

Alessandro Sarti
IL BARDICCIO!
Edizioni Polistampa

Presenta
Leonardo Romanelli
Critico enogastronomico

Intervengono
Luciano Artusi
Studioso e divulgatore di storia fiorentina
Matilde Paoli
Ricercatrice dell’Accademia della Crusca
Stefano Frassineti
Chef, creatore dell’Anno Internazionale del Bardiccio
Paolo Bacciotti
Chef, presidente della Fondazione
Tommasino Bacciotti Onlus

Mauro Pagliai
Editore

Sarà presente l’Autore

Domenica 11 settembre 2016, ore 17.00
Piazza del Comune
Pontassieve, Firenze

Il bardiccio è un insaccato tipico della Val di Sieve, realizzato con gli ultimi scarti del maiale, che fa parte della tradizione “povera” toscana. L’autore ne racconta la storia, dalle origini fino ai più recenti revival (come il Palio del Bardiccio), arricchendola con aneddoti, ricordi personali e interviste a esperti e appassionati d’eccezione.

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