La Nazione
Da domani ‘A tavola con gli Artusi’
31-05-2011
Con più di cento edizioni e oltre un milione di copie vendute in tutto il mondo, La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, meglio noto come “l’Artusi”, è il libro italiano di cucina più famoso di sempre.
Il Giornale della Toscana
Artusi, un nuovo libro di ricette
31-05-2011
Quante volte gli hanno chiesto: «Artusi, ma è quello del libro di ricette? Chissà come si mangia bene a casa sua...». E lui, tutte le volte, pazientemente, ha spiegato di non essere Pellegrino ma Luciano
Panorama.it
A tavola con gli Artusi. Il grande gastronomo celebrato dalla sua famiglia
31-05-2011
Esce in questi giorni A tavola con gli Artusi (Sarnus), libro che celebra il centenario della morte di Pellegrino Artusi (1820-1911), grande uomo di cultura
Adnkronos
Libri: i discendenti di Artusi scrivono libro di cucina
30-05-2011
Firenze, 30 mag. - (Adnkronos) - Con più di cento edizioni e oltre un milione di copie vendute in tutto il mondo, “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”, meglio noto come “l’Artusi”, è il libro italiano di cucina più famoso
QN - Il Resto del Carlino - La Nazione - Il Giorno
“A tavola con gli Artusi”: la scienza in cucina e l’arte di mangiar bene
23-05-2011
Erano passati solo 20 anni dall’Unità d’Italia quando usciva nelle librerie un libro di cucina destinato a diventare leggenda. Pellegrino Artusi, fiorentino originario di Forlimpopoli