Corriere fiorentino
Tra piatti e fantasmi. Viaggio in Toscana pieno di sapori
14-05-2019
Storie e cibo viene voglia di dire dopo aver letto «Misteri e sapori di Toscana. Dieci racconti e cinquanta ricette
Vdg Magazine
Peposo, acquacotta e fantasmi
01-11-2014
Andrea Gamannossi torna a mischiare mistero e cucina, aggiungendo un pizzico di tradizioni toscane per insaporire il tutto!
Toscana Oggi
In libreria «Misteri e sapori di Toscana» con dieci storie e cinquanta ricette
05-10-2014
Dalla Maremma al Casentino, dal Chianti alla Garfagnana, ogni zona della Toscana porta con sé un bagaglio di storie e leggende
Corriere fiorentino
Il fantasma e la bruschetta di lardo
30-07-2014
Strano vedere nelle stesse pagine di libro un fantasma e una bruschetta di lardo. Ma l’accoppiata ha una ragione se parliamo
Di Tutto Cucina
I misteri e i sapori toscani di Andrea Gamannossi
27-06-2014
Nel suo nuovo libro Misteri e sapori di Toscana (edito da Sarnus) Andrea Gamannossi ripropone il binomio “suspense e gastronomia”
Corriere di Siena
Misteri e sapori di Toscana
22-06-2014
Dieci racconti e cinquanta ricette. Dalla Maremma al Casentino, dal Chianti alla Garfagnana, ogni zona porta con sé un bagaglio