La Nazione
‘Il Fiore della Toscana’, i tesori in cucina
04-04-2021
C’è molto di Siena, e delle sue terre, fra i protagonisti dell’atteso doppio volume di Paolo Piazzesi sulla gastronomia
Toscana Oggi
Piazzesi e le buone ricette della tradizione toscana
14-03-2021
Di libri sulla cucina toscana ne esistono a decine. Ma cogliere l’autentico nucleo di questo inestimabile patrimonio culinario
Corriere fiorentino
Quei sapori antichi per le tavole dei nostri giorni
12-01-2021
In un’epoca in cui imperversano le ricette online e i programmi culinari, sempre più concentrati
InformaCoop
Il Fiore della cucina toscana
24-12-2020
Intervista a Paolo Piazzesi
Informatore
Romanzi&Co
01-12-2020
Chi trova un libro, trova un tesoro. E per chi vuole metterlo sotto l’albero, come sorpresa da scartare e sfogliare a Natale,
Reality Magazine
Il fiore della cucina toscana
01-12-2020
Finalmente un manuale di gastronomia toscana che torna alle origini. Alle origini non solo dei piatti