Sarnus | Firenze | Scheda Libro

A “regolo” d’arte
Al mercato e in cucina: stagioni e salute nel piatto

Sarnus, 2011

Pagine: 80

Caratteristiche: ill. col., br., libro+regolo

Formato: 15x21

ISBN: 978-88-563-0064-2

Settore:

TL1 / Enogastronomia

TL3 / Bambini, ragazzi

TL6 / Natura, ambiente

€ 8,50

€ 10 | Risparmio € 1,50 (15%)

Quantità:
Da 8 a 100 anni

Un agile libretto destinato a ragazzi, insegnanti e famiglie articolato sui dodici mesi, in corrispondenza dei quali vengono proposte storie, giochi, ricette dedicate a specifici prodotti della nostra terra.
Attraverso il regolo allegato è inoltre possibile individuare frutti e ortaggi legati al mese di maturazione, permettendo di ampliare la scelta alimentare e di collocare i diversi cibi nella stagione e nel territorio opportuni.



Ideazione, testi, ricette: Donatella Lippi.
Regolo: Donato Creti.
Disegni: Nicoletta Murru.

Formato PDF