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19 sfumature di peperoncino

3 thriller e 16 ricette afrodisiache

5,53 € 6,50
Qt

La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l’erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela.
Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c’è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l’insidia mortale di un veleno.

I edizione: ottobre 2013
I ristampa: settembre 2014

La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l’erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela.
Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c’è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l’insidia mortale di un veleno.

I edizione: ottobre 2013
I ristampa: settembre 2014

Mauro Pagliai, 2013

Pagine: 80

Caratteristiche: formato pentagono, br.

pentagon format, paperback

Formato: 12x17

ISBN: 978-88-564-0290-2

Collana:
I non ricettari, 7

Settori:

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