chiudi
preview libro

Le ricette vegetariane della mi’ nonna

89 piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l’anno

V ristampa
6° migliaio di copie

6,65 € 7,00
Qt

Dopo le ormai celebri Ricette della mi’ nonna, Fabrizio Baroni torna a raccontarci i piatti della cucina toscana, stavolta preparati senza l’uso di carne e con pochissimi derivati animali (latte e uova).
Alcune ricette tradizionali sono già di per sé vegetariane: basti pensare alla ribollita, ai fagioli all’uccelletto, ai dolci. Altre possono essere opportunamente modificate o alleggerite della componente “animale” senza comprometterne la bontà.
Il risultato è un tripudio di antipasti, primi, dolci e merende preparati con un occhio alla salute e un altro al portafoglio.

I edizione: marzo 2014
Ristampe: settembre 2014, settembre 2015, aprile 2017, settembre 2020, febbraio 2023

 

Sarnus, 2014

Pagine: 80

Caratteristiche: ill. b/n, br.

b/w ills, paperback

Formato: 15x21

ISBN: 978-88-563-0138-0

Collana:
Toscani super DOC, 12

Settori:

Libri suggeriti