Sarnus | Firenze | Scheda Libro

Artusi 2015
Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario

Sarnus, 2014

Pagine: 368

Caratteristiche: br.

Formato: 17x24

ISBN: 978-88-563-0166-3

Collana:

Il Segnalibro, 49

Settore:

TL1 / Enogastronomia

Vedi:

Donatella Lippi

€ 16,15

€ 19 | Risparmio € 2,85 (15%)

Quantità:
Da un’idea di Donatella Lippi

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma “l’Artusi”, come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura.
Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell’anno, scelte dalla collezione artusiana, nasce dalla volontà di recuperare l’antico rapporto che lega il cibo alle stagioni, rispettando l’alternanza e la varietà delle pietanze. Settimana dopo settimana, un articolato programma alimentare ci orienterà negli acquisti e ci farà vivere in maniera positiva l’impegno della preparazione del pranzo e della cena.
Un ricettario dunque, ma anche un omaggio al grande Pellegrino Artusi e un regalo imperdibile per chi ha dimenticato la cultura storica, linguistica, letteraria e patriottica che è alla base della nostra cucina.