Sarnus | Firenze | Scheda Libro

Le mie ricette
L’antica tradizione culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni

Sarnus, 2014

Pagine: 160

Caratteristiche: ill. b/n, br.

Formato: 17x24

ISBN: 978-88-563-0169-4

Collana:

Diari e memorie, 35

Settore:

L6 / Diari, memorie

TL1 / Enogastronomia

€ 13,60

€ 16 | Risparmio € 2,40 (15%)

Quantità:
Le ricette di famiglia sono preziosi frammenti di memoria, parte viva della nostra storia, di un passato fatto di conoscenze, di incontri di esperienze che hanno segnato i vari periodi della nostra vita. Piatti sani e genuini, basati su un’accurata scelta di materie prime unita a buon senso e moderazione: i soli, veri, indispensabili ingredienti per ottenere buoni risultati in cucina.
Primi, secondi, salse e contorni, dessert: pietanze semplici, saporite e di rapida esecuzione presentate, a seconda dei casi, sia in forma integrale che prudentemente riadattate, ossia alleggerite in ingredienti e relativi dosaggi, senza tuttavia togliere nulla al gusto originario.