Sarnus | Firenze | Scheda Libro

La zucca dei desideri
53 piatti afrodisiaci vegetariani

Sarnus, 2016

Pagine: 72

Caratteristiche: ill. b/n, br.

Formato: 12x17

ISBN: 978-88-563-0197-7

Collana:

I naturini, 6

Settore:

TL1 / Enogastronomia

TL6 / Natura, ambiente

€ 4,68

€ 5.5 | Risparmio € 0,83 (15%)

Quantità:
Se cercate alimenti afrodisiaci potete facilmente ricorrere a caviale, ostriche, salmone affumicato, e anche alcuni tipi di carne. Ma anche per chi è vegetariano esistono piatti capaci di accendere la passione?
L’autore non ha dubbi e lo dimostra in questo agile libretto in cui ha raccolto ricette a base di verdure, formaggi e uova che si riveleranno veri e propri elisir d’amore. Sfruttando sapientemente spezie e aromi, calibrando sapori e profumi, tutti potremo cucinare cene deliziose ed eccitanti a baste di uova e legumi, funghi e tartufi, e ancora zucche, pomodori, peperoni. Veri e propri viaggi nel piacere immaginati solo per indurci in tentazione, ricordando che in fondo… la carne è debole.