Sarnus | Firenze | Scheda Libro

Toscana
Racconti, leggende e sapori

Sarnus, 2018

Pagine: 176

Caratteristiche: ill. b/n, br.

Formato: 17x24

ISBN: 978-88-563-0249-3

Collana:

Il Segnalibro,

Settore:

TL1 / Enogastronomia

L3 / Racconti

€ 9,75

€ 13 | Risparmio € 3,25 (25%)

In preparazione


Quantità:
Il Masso del Diavolo in provincia di Prato, la Gorga Nera di San Godenzo (Firenze), o il Castello Malaspina a Fosdinovo (Massa), al confine tra Toscana e Liguria: sono solo alcuni dei luoghi carichi di mistero di cui abbonda la nostra regione. Armandosi di coraggio è possibile visitarli di persona, ma si può farlo anche con la fantasia leggendo i questi racconti da brivido che ci parlano di ville e manieri infestati da oscure presenze, fenomeni terrificanti e inspiegabili, e naturalmente spettri, fate, folletti e altre creature fantastiche.
Ogni zona della Toscana ha il suo bagaglio di miti, leggende e storie “nere”, ma anche le sue ricette tipiche, piatti che fanno venire l’acquolina in bocca. La selezione che chiude il libro è l’ideale per calmare la fame, la paura e rifocillarsi… tra uno spavento e l’altro.