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In questa torta la base è la classica pasta frolla: possiamo cucinarla noi (ci vuole un attimo), oppure prendere una frolla già pronta al banco frigo del

Un’altra puntata a base di zucca, questa volta è un dolce: una classica crostata con dentro una crema golosissima e molto originale
 In questa torta la base è la classica pasta frolla: possiamo cucinarla noi (ci vuole un attimo), oppure prendere una frolla già pronta al banco frigo del supermercato.
La propongo come ricetta a tema zucca di Halloween, ma in realtà l’ho trovata in un libro di cucina che si ispira alle favole dell’infanzia. In questo caso la favola è un classicone: Cenerentola. Cosa fece la fanciulla, una volta tornata dal ballo, con tutta  quella zucca? Ecco, la crostata che trovate qui è una delle tante idee (Il fagiolo magico e altre fiaboricette, di Loredana Limone, ed. Sarnus, 8 euro), anche io sono curiosa di provarla.
Data recensione: 10/04/2009
Testata Giornalistica: Cosmopolitan.it
Autore: ––