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Come avrà impiegato Cenerentola la zucca che quando era carrozza la portò al ballo? E i sette nani, delle mele rosse abbandonate dalla matrigna cattiva? Semplice, si misero ai fornelli e prepararono deliziosi manicaretti.

Come avrà impiegato Cenerentola la zucca che quando era carrozza la portò al ballo? E i sette nani, delle mele rosse abbandonate dalla matrigna cattiva? Semplice, si misero ai fornelli e prepararono deliziosi manicaretti. È la simpatica trovata di Loredana Limone, che “Il fagiolo magico e altre fiaboricette” (Edizioni Polistampa, tel. 055.737871, pag 160, euro 8) traduce in manicaretti alcuni “ingredienti” delle favole che tutti i bambini conoscono. Ci sono le confetture di Biancaneve, le tortine di zucchine di Raperonzolo, i tortelli di zucca di Cenerentola....Le fiabe sono solo un pretesto per avvicinare i bambini all’arte culinaria e alla sana alimentazione.
Data recensione: 26/04/2009
Testata Giornalistica: Noi Genitori&Figli - Avvenire
Autore: Antonella Mariani