chiudi

A tavola, si legge! Sono sempre più numerose le pubblicazioni dedicate alla cucina, una tematica che, gusti a parte, mette d’accordo tutti i lettori

A tavola, si legge! Sono  sempre più numerose le  pubblicazioni dedicate  alla cucina, una tematica  che, gusti a parte, mette  d’accordo tutti i lettori. Toscanalibri.it consiglia quattro libri sull’argomento, capaci di incuriosire e solleticare i sensi.  Il primo è rivolto a chi vuole riscoprire i piatti della tradizione toscana per tenersi in salute e godere tutto l’anno. Si tratta di Le ricette della mi’ nonna (Sarnus, 120 pp., 9,00 €) di Fabrizio Baroni, fisico prestato alla gastronomia che si è divertito a  trascrivere oltre cento ricette ereditate e rivisitate  da sua nonna Giovannina e le ha poi raccolte in questo volume. 
Data recensione: 01/06/2013
Testata Giornalistica: Toscana Tascabile
Autore: ––