Eudonna
La cultura del cibo. Riscopriamo la semplicità
01-12-2020
Il cibo non è soltanto un atto necessario per vivere, un serrare le mascelle su aggregazioni di sapori, profumi e colori
Corriere fiorentino
Il Medioevo gustoso dai sapori speziati
30-12-2018
Volete stupire i vostri ospiti con un gustoso dessert che conservi i sapori della tradizione?
La Repubblica
Nel Medioevo da Masterchef la filiera corta era un obbligo
02-12-2018
«Per fare macaroni romaneschi, piglia della farina che sia bella, e distemperala e fa la pasta un pochino più grossa
MedioEvo
Mangiare nel Medioevo
01-12-2018
Il volume si inserisce nella scia di una produzione letteraria che va facendosi sempre più ricca
Toscana Oggi
La cucina del Medioevo
18-11-2018
“Prendi otto uova e mezza libbra di cacio grattugiato, e un pane grattugiato, e mescola ogni cosa insieme
Informatore
La cucina del Medioevo
01-10-2018
Si può scegliere fra il pasticcio di pere crude o la torta di anguille fresche, il rosto in cisame