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L’autrice è una gastronoma esperta, e conduce un laboratorio di scrittura creativa gastronomica. Da queste due passioni, la cucina e la scrittura, nasce questo libretto, stuzzicante e originale. Partendo dalle fiabe classiche

L’autrice è una gastronoma esperta, e conduce un laboratorio di scrittura creativa gastronomica. Da queste due passioni, la cucina e la scrittura, nasce questo libretto, stuzzicante e originale. Partendo dalle fiabe classiche, “Cenerentola”, “Pelle d’Asino”, “Biancaneve”, “Il fagiolo magico”, “Raperonzolo” e altre, l’autrice ne reinventa elementi e finali, e inserisce tante ricette a tema, piatti originali basati su ingredienti spesso non amati dai bambini (come le verdure, il pesce o i legumi). E così per “Cenerentola” abbiamo nuovi modi di gustare la zucca, per “Raperonzolo” le patate in mille proposte, per “Pelle d’Asino” le minestre che lei cucinò per il re e, ovviamente, per “Il fagiolo magico”, dei fagioli decisamente inaspettati. Tutte ricette facili da preparare “con” i bambini e “per” i bambini.
Data recensione: 23/01/2009
Testata Giornalistica: Che Libri
Autore: Bea Marin